Эксклюзивные свадебные платья. Роскошно, дорого, уникально!

Свадебное платье само по себе предполагает идеальное исполнение и то, что оно великолепно будет сидеть по фигуре невесты. И неудивительно, ведь в этот день каждая девушка хочет выглядеть самым лучшим образом. Модельеры и дизайнеры очень стараются удовлетворить все прихоти и потребности взыскательных девушек, но иногда, невеста настолько ориентирована на идеальность своего наряда, что ни в одном брендовом магазине не может подобрать себе платья.


И здесь на выручку приходят эксклюзивные свадебные платья. Именно эти наряды смогут воплотить в себе все мечты своей обладательницы. Эксклюзивность платья предполагает, что второго такого же не найдется во всем мире, поскольку шилось оно специально для невесты с учетом ее пожеланий. Такие платья имеют свои особенности исполнения и декора.


Самое перовое и главное, что привлекает в изготовлении эксклюзивного платья на заказ это то, что оно будет идеально сидеть на фигуре невесты. Вы не найдете девушек с абсолютно одинаковыми пропорциями, поэтому любое платье из салона требует подгонки по фигуре. Но, если наряд шился на конкретную девушку, любая подгонка просто исключена.


Процесс создания индивидуального платья весьма кропотливый и сложный, но когда речь идет о свадебном наряде, сложность возрастает вдвойне. Скорее всего, дизайнеры предложат ряд моделей, одну из которых невеста «доработает» самостоятельно.


Эксклюзивное платье отличается отделкой, большая часть которой изготовлена вручную. Это могут быть большие по площади вышивки бисером или нитями, сплетенные вручную пояса. Таким образом, вручную создается красивый индивидуальный декор изделия, а невеста, осознавая, что ее платье неповторимо и изготовлено специально для нее, просто сияет от счастья.


Фантазия людей, а особенно представителей творческих профессий, просто не имеет границ, поэтому результатом может быть самый неожиданный наряд.


Сегодня, необычные невесты, чаще всего хотят изменить в своем подвенечном наряде именно цвет. Причем, от белоснежного переходят не к нежно-розовому, голубому или красному, что стало уже привычно, а к радикальному зеленому, фиолетовому, синему и даже черному. В этом году вышла дизайнерская модель платья, сшитого из ткани камуфляжной раскраски.


Девушки, которые хотят оригинальности, но не готовы так радикально менять образ невесты, останавливаются на необычной броской отделке. Например, популярна вышивка по лифу и подолу юбки плотными золотыми нитями, что делает наряд просто сияющим. Платье из серебристой ткани может создать образ футуристической космической невесты.


К эксклюзивным можно отнести платья, которые поражают своей откровенностью. Например, такие, лиф которых выполнен полностью из прозрачного кружева без какого-либо декора в области груди. Или «платья» по размерам не намного превышающие обыкновенный купальник. Конечно, далеко не всякая невеста готова надеть такое, но оригиналки находятся.


Стоит упомянуть так же о платьях, выполненных их материалов, совершенно не предназначенных для этого, например бумаги, в том числе и туалетной, конфет или шоколада.


Эксклюзивные платья – это великолепная возможность проявить свою индивидуальность, а так же сделать праздник бракосочетания незабываемым!