Беспроигрышный вариант - свадебный костюм

Раньше существовали совершенно определенные правила того, каким должен быть наряд невесты в день бракосочетания. Платье непременно должно было быть пышным, с изобилием «пены» из кружев, розочками, массой подъюбников и т.д. Время внесло свои коррективы. Традиционную помпезность сменил комфорт и простота. Речь не идет о дешевизне, речь идет об элегантности и практичности. Беспроигрышный вариант - свадебный костюм.


Его выбор позволяет женщине быть неповторимой, естественной и стильной, а если вы еще и сделали биозавивку, то достоинств у него много. Первое – удобство. Никаких корсетов, жестких «косточек». В дальнейшем Вы сможете надеть его в особо торжественные случаи, дополняя аксессуарами. Всегда можно «обыграть» фасон в зависимости от ситуации. Согласитесь, такой выбор куда выгоднее, чем одноразовое платье. Нет предела фантазии в выборе ткани, фасонов и фактур. Главное – чувство меры и баланса: чем сложнее крой костюма, тем проще должна быть ткань и наоборот. Всегда помните, что свадебный наряд должен украшать, поднимать настроение, подчеркивать достоинство фигуры и скрывать недостатки.


Один из вариантов свадебного костюма – пиджак и юбка. Вариантов юбки множество: мини, миди, зауженная, расклёшенная или прямая. Предположим, вы худосочны, что же делать? Струящаяся в складку юбка – ваша стихия. Выбираем большой вырез, подчеркиваем изящество вашей шеи. Кстати, закругленный воротник подходит практически всем. Кружево, чуть-чуть выступая из-под рукава, подчеркивает торжественность ситуации, придавая костюму «свадебный» вид. Фата и венок – будут весьма кстати. Все эти советы помогут оставить впечатление у приглашенных, от великолепно сидящего костюма.


Еще один фокус. Используем брюки. Да, да. Брючный костюм может быть не только белый, но и розовый или светло-бежевый. Будьте осторожны в выборе фасона брюк. Стройность фигуры подчеркнут узкие брюки. Но если у вас пышные формы, такой фасон не для вас. Вообще, для полных существует своя мода в пределах общественных требований. Одним из основополагающих моментов – мелкий цветочный рисунок, т.к. крупный зрительно увеличивает очертания форм. Можно использовать сочетание гладкой ткани с крупным набивным рисунком. Вам подойдет фасон «юбка-брюки»


А вот стройная, незаурядная невеста будет изыскана в свадебном комбинезоне. Глубокий вырез на спине подчеркивает красоту ваших линий, облегчающие бедра и расширенные к нему штаны добавят удобства и комфорта. Вы будете выглядеть модно, стильно. Главное, это поможет подчеркнуть вашу индивидуальность. Блуза из органзы или шифона не заставят смущаться от нескромных взглядов. В завершении – кружевные перчатки дополнят элегантности в ваш образ.


Советов можно дать много. Но самый главный: “Хотите быть красивой? Будьте ей!”