Свадебная мода 2019

Планируя пышное бракосочетания, нельзя забывать про внешний вид невесты. Дизайнеры свадеб полагают, что стоит сохранять курс на непринужденность: меньше косметики - больше естественной красоты. Пока что пастельные тона в макияже век держат лидирующее место. Кроме натуральных оттенков рекомендуют брать металлические отблески: золотистый или серебристый. Маленький, но яркий и заметный акцент в уголке глаза или обычная стрелка.


Халайтер и румяна все так же занимают одну из значительных ролей, результат их применения - опрятная и здоровая кожа.


Яркие губы в свадебном макияже - своеобразная традиция. На этот раз свадебные визажисты предлагают отойти от классического красного цвета, отдав своё предпочтения остальным оттенкам багряного. Лицо рекомендуют сохранить легким и свежим, лишь прибавить интенсивности ресницам.


Непринужденность вынуждает отступить от вычурной завивки волос - только плавные локоны, без накладных прядей. Строгость и скромность наблюдается во всем образе невесты.


В последнее время невесты отдают предпочтение небольшим букетикам, а не большим небрежным букетам. Иногда выбирают лишь один крупный цветок, чтобы выразить индивидуальность и утонченность своего вкуса. Его аккуратность и скромность не останутся без должного внимания.


Выбирая наряд невесты, не стоит забывать про особенности телосложения, цвет кожи, глаз и волос. Стандартный белый вместе с легкими оттенками серебристого или золотого хорошо подойдет девушками со светлым цветом кожи в сочетании с темными волосами и глазами. Молочные, зеленоватые и сливочные оттенки будут к лицу сероглазым шатенкам. Золотистый и красноватый рекомендуют смуглым или загорелым невестам. Сиреневые и кремовые платья будут к лицу рыжеволосым, а серые оттенки идеальны для блондинок.


На место самых популярных в этом году для весны и лета претендуют платья с открытыми плечами. Кружева никуда не делись, дизайнеры все так же используют их для красоты и загадочности образа, ведь нежные узоры легко сочетаются с другими материалами. Некоторые решились отойти от классического женственного образа, предложив невестам платья с пышными юбками.


Таким образом, лидирующие позиции держит естественность и аккуратность в образе невесты, иногда граничащая с минимализмом.